뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
혼자일어서기보다 걷기 먼저한 아기있나요?? 10
이름: ililIliiIIIii

등록일: 2022-08-04 22:37
조회수: 800 / 추천수: 0

16개월 여자아기입니다

혼자 일어서기 걷기가 안되서 지난주 대학병원 가서

검사를 예약잡고 왔는데

아기가 걷기를 시작하네요

가구 잡고 서서 10걸음씩 걷고 하네요

푸쉬업 자세도 한번씩하는데 일어나려고 시도는 안하네요

걱정이 됬는데 걷기라도 해서 다행이네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 밥내놔
2022-08-04

다른의견 0 추천 0 나야상상가
2022-08-05

다른의견 0 추천 0 unordered_set
2022-08-05

다른의견 0 추천 0 옵쥐살거임니당
2022-08-05

다른의견 0 추천 0 하늘G
2022-08-05

다른의견 0 추천 0 ililIliiIIIii
2022-08-06

다른의견 0 추천 0 스타덕스
2022-08-06

다른의견 0 추천 0 meaninglace
2022-09-18 *

다른의견 0 추천 0 스타덕스
2022-08-11

다른의견 0 추천 0 대마왕유성
2022-08-07
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기