뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
곧 9개월 아기 데리고 갈만한곳 어디 없을까요..? 16
이름: 반용반수ㅋ

코로나가 조~~~~~~~~~~~~~~~~~끔 잠잠해지니 어딜좀 나가서 구경시켜주고 싶은데..(기억은 못하지만)

이제는 또 날이 너~~~~~~~~~~무 더워서 야외는 생각도 못하겠네요 ㅎㅎ;;

저는 서울 노워구 거주중인데 근교에 아이데리고 갈만한 실내로 된 곳 어디 없을까요??

마땅히 떠오르는건 스타필드가 그나마 최선이네요..

이전에는 팔당쪽이나 연천한탄강쪽에 바람쐬러 몇번 다녔어요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 즈타워즈

다른의견 0 추천 0 반용반수ㅋ

다른의견 0 추천 0 즈타워즈

다른의견 0 추천 0 밥내놔

다른의견 0 추천 0 땅콩이엄마

다른의견 0 추천 0 땅콩이엄마

다른의견 0 추천 0 dsdsd

다른의견 0 추천 0 볼보로스

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기