뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
등원 시키는 아빠에요 저만 이런가요? 9
이름:  BlackPark

아이를 너무 사랑하는 아빠인데 등원만 되면 아이가 말은 안듣고 청개구리처럼 행동하고 매일 그런건 아니지만 저도 출근 시간이 정해져 있어서 오늘 미친새끼마냥 애한테 사자후를 날렸는데 가슴이 너무 시리게 아프네요.

이러고도 아빠라고 하고 있을지..

소리를 다 지르고 애가 엄청 울고 말은 듣죠.. 울면서 씻고 옷입고...

다 하고 안아주고 말 잘 듣자고 해서 마무리는 했는데 이미 상처가 되었고, 저는 X새끼인게 확실한거 같습니다.

그냥 등원 도우미 쓰는게 정서적으로 날까요...

너무 답답하고 난 쓰레기라 생각되어 글 남겨봅니다.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 아리자어리

다른의견 0 추천 0 즈타워즈

다른의견 0 추천 0 힐링킬링

다른의견 0 추천 0 땅콩이엄마

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 dsdsd

다른의견 0 추천 0 오니스리시리

다른의견 0 추천 0 큐리어쓰

다른의견 0 추천 0 JGJN
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기