뽐뿌

야구포럼 입니다.

북마크 아이콘

야구에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]
홍원기는 코치로써도 실적이 없는 코치였는데
분류: 키움
이름: 타임포스트

감독되니 더 환상적이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로야구에 포수 이닝제를 도입한 크보 최초의 감독

포수 체력안배를 위해 2명의 포수를 1경기에 다 쓰는 정신나간 전략

홍원기가 내야코치로 있던 11년간 히어로즈는 단 한번도 수비력이 좋은팀이 아니였는데

감독으로 부임하니깐 더 환상적인 팀 수비력을 보여주네요

이장석이 출소했고 내년엔 본격적으로 구단 운영에 간섭할테고

히어로즈는 내년에 또 다시 감독이 바뀔꺼라 예상합니다

염경엽 -> 장정석 -> 손혁 -> 홍원기

와 뒤로 갈수록 감독 퀄리티 미친듯이 떨어지네ㅡㅡ

손혁과 홍원기는 그냥 코치로 남았어야 했습니다

하필 또 둘이 절친이네 박찬호 친구 원툴

내년엔 보지말자

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글