뽐뿌

야구포럼 입니다.

북마크 아이콘

야구에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]
케이티위즈 1
분류: kt
이름: 철수이~

전력이 어떤가요?? 대구살다가 수원쪽으로 이사와서 삼성도 응원하지만 가까워서 케티 경기보러도 자주갈꺼같은데 팀을전혀 몰르네요ㅎㅎ 이왕이면 좀 알고 응원하면 좋을거같에서요ㅋ

철수이~ 님의 최근 게시물
구입개통수령 > 수원 s21 그냥 가져가네용ㅋ 개득템
구입개통수령 > 수원 ㄹㄱㅂㅇ s21차비 진행하네요ㅋㅋ 놑20 빵집
구입개통수령 > 수원에서 ㄹㄱㅂㅇ 미니12 5에 졸업했습니다ㅋ
구입개통수령 > 수원 최고 매장 찾았습니다 ㅋ ㄹㄱㅂㅇ 놑20 빵집 졸업하고 왔습니다 최고최고

추천 0

다른 의견 1

다른의견 0 추천 0 봄이온다 ** 다른 의견입니다. **
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글