뽐뿌

야구포럼 입니다.

북마크 아이콘

야구에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]
이런 메세지는 왜 보내는거예요? 2
분류: 질문
이름: 모두의포수

사본 -194592231_1121336111689638_4964402782731309738_n.jpg (117.8 KB)

사본 -194592231_1121336111689638_4964402782731309738_n.jpg

조금 된 이야기일수도 있겠지만, 두산 신인선수에게 보냈다는 메세지인데...

선수의 반응을 문제삼는것도 오바인듯하고 삼진당한 경기에서 저런식으로 팬이라고 보내는게 맞는건가요? 

솔직히 선수 생일에 메세지보내는건 그렇다고 쳐도 

매번 저런식으로 보내는 팬들이 있다면 문제가 있는건 아닌가 싶어요. 

얼마전에 영어욕을 메세지로 받은 외국인선수도 생각이 나네요.  

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 순수상실의시대

다른의견 0 추천 0 모두의포수
2021-06-23 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기