뽐뿌

야구포럼 입니다.

북마크 아이콘

야구에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]
김혜성은 도대체 몇경기를 말아먹는지 모르겠네요 5
분류: 키움
이름: 타임포스트

못잡을꺼 같으면 애초에 외야수에게 콜만 했어도

임병욱이 넉넉하게 잡는공을

왜 지가 잡겠다고 따라가다가 그걸 안타로 내주고...

진짜 얘는 절대 유망주 아닙니다

작년에 잠깐 반짝한거지 

김혜성 때문에 작년에 한국시리즈도 못갔는데

얘는 진짜 거품이예요 

송성문 김혜성 믿고 김민성 내보냈는데 올시즌 키움의 내야 정말 처참하네요

김혜성이 유격수로 나오면 그냥 다 말아먹는다고 봐야..............

그냥 이 팀은 매년 도돌이표입니다ㅋㅋ

잠깐씩 반짝하는 야수들은 꾸준히 나오는데 결국 그 선수들이 꾸준히 자기 성적은 못찍어요

이정후같이 타고난 케이스를 제외하고 이 팀은 2군에서 준비를 잘시켜서 올리는게 아니라

그냥 우선 1군에 넣어보고 어? 괜찮네 싶으면 그냥 밀어붙이는 팀이라....

어린 선수들이 대부분 성적을 꾸준하게 유지못합니다 

이정후는 솔직히 역대급 재능 + 역대급 노력이 합쳐진 선수라서 어느팀을 가도 잘했을꺼예요

송성문 김혜성 김규민 허정협 임병욱 

공통점은 한 시즌에 1~2달 반짝하는 타이밍이 있으나 

결국에는 한시즌을 놓고보면 주전으로 뛰기엔 부족한 선수들이죠

올해도 역시나 예상대로 그냥 4위권 전전하면서 희망을 봤니 마니하면서 끝날꺼 같네요

그냥 매년 이럴꺼 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김혜성은 정말 이쯤되면 꼴도보기 싫네요....한두번이여야지

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-26 17:21:33에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 JGJN

다른의견 0 추천 0 2시까지

다른의견 0 추천 0 ksean

다른의견 0 추천 0 타임포스트

다른의견 0 추천 0 핀공장
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기