뽐뿌

야구포럼 입니다.

북마크 아이콘

야구에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]
김규민 사실상 SK명예선수네요 3
분류: 키움
이름: 타임포스트

3연전 내내 수비에서 똥싸고

타격에서 똥싸고

김규민의 지난시즌 BABIP 수치는 0.400 (팀내 1위) -> 타율 0.295 OPS 0.720

올시즌 김규민의 BABIP는 0.327 -> 타율 0.222 OPS 0.593 

이런 선수를 1군에서 써야하는지 의문이네요

작년에 그렇게 우주의 기운을 받아도 3할을 못치는데 

올시즌 바빕수치가 평균으로 내려오니깐 바로 본실력 뽀록나버렸네요

거기다 공인구 반발 수치도 내려갔으니 더더욱 성적 하락은 너무나 당연한 상황

더더욱 문제는 2군에 올릴 선수가 없는 실정

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 정이째

다른의견 0 추천 0 boaid

다른의견 0 추천 0 광진구산모기
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기