야구포럼 입니다.

북마크 아이콘

야구에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]
아니 이건뭐 진짜 그지새끼도 아니고.... 8
분류: 키움
이름: 타임포스트

제목이 좀 과한면이 있지만

김민성한테 그 몇푼 주기 아까워서

보상금의 200%도 안되는 5억에 엘지로 트레이드 하는군요

와 진짜 그지새끼들도 아니고

강정호 박병호가 벌어다준 150억의 포스팅 금액은 어디다 쓱 낼름 쳐먹고

신나게 횡령하다 걸려서 학교 가고 

이젠 하다하다 17억(모창민 보장금액)이 없어서 김민성을 꼴랑 5억에 넘기네요ㅋㅋㅋㅋ

다른 구단들이 보면 엘지를 부러워 할 듯 싶네요

모창민 수준의 계약에서 5억만 플러스해서 김민성을 잡는거면 이건뭐 거저죠 거저

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 boaid

다른의견 0 추천 0 타임포스트

다른의견 0 추천 0 날막만졌잖아

다른의견 0 추천 0 머큐리99

다른의견 0 추천 0 매수라이온즈

다른의견 0 추천 0 핸드크림

다른의견 0 추천 0 타임포스트

다른의견 0 추천 0 광진구산모기
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기