뽐뿌

야구포럼 입니다.

북마크 아이콘

야구에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]
손혁 감독이 최원태 투구폼 건드려서 올시즌 완전 망했네요 1
분류: 키움
이름: 타임포스트

메이저리그에서도 100% 검증되지않은

확실치 않은 인버티드W 투구폼의 부상위험

최원태도 살짝 꼬아서 던지는 인버티드W형 투수인데

우리 투수전문가 손혁 감독님께서 자신 있게 투구폼 교정을 권했고

스프링캠프 기간내에 투구폼 교정을 완성했습니다

우리 투수전문가 손혁님 말로는 최원태의 투구폼 교정은 성공적이고

투심의 구속까지 증가했다며 매우 고무적이라고 하셨습니다

허나 현실은 시즌 들어가보니 투심 구속만 늘어나고

최원태의 시즌 피홈런은 벌써 지난시즌 전체 피홈런을 갱신했고

체인지업의 제구력도 잃어버리고 전체적인 제구력을 모두 잃어버렸습니다

와~~~~~~~~~~~~~~~~~대단하다 투수전문가는 얼어뒤질

손혁이 올시즌 투구폼 건드려서 최원태 망했고 김상수도 망했네요

조영건은 무슨 스캠때 투구폼 교정 못해서 아쉽다는 헛소리만 하고 있고

이게 감독인지 투구폼 교정지도사인지..........감독이 팀 매니저 역할은 안하고 자꾸 투수들만 건드리고 있네요

이럴꺼면 평생 투수코치나 하지 왜 감독을 할까요????

나이트 투수코치는 뭐 병풍역할 하라는건가??????

올시즌 키움은 투수좆문가 손혁 감독님이 부임하시고

요키시 제외 모든 투수들이 비트코인 마냥 개떡락했습니다

제가 요즘 무슨 생각이 드냐면요

이장석이 그립다는 생각을 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허민이 데려온 손혁이 불과 6개월만에 팀을 아주 아작내고 있습니다

자칭 투수전문가인데 결과물은 투수좆문가가 딱이네요

요키시빼고 모든 투수가 다 떡락함 

그러면서도 시즌내내 투구폼만 부여잡는 우리 대단하신 투수좆문가 감독님

내년에는 MBC 스포츠플러스에서 뵙길 바랍니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 뿌지돌이
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글