뽐뿌

야구포럼 입니다.

북마크 아이콘

야구에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]
올시즌 이정후는 매우 불운한 시즌을 치루고 있네요
분류: 키움
이름: 타임포스트

타율 0.367 OPS 1.027 12홈런 67타점을 기록하고 있는데

놀랍게도 득점은 고작 54득점입니다

Why? 

응 니뒤에 박병호 

이정후가 아무리 출루를 해도 박병호가 뒤에서 전부 말아먹는 시즌이 되고 있어서

타점이 67개인데 득점이 54개예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반면에 이정후 앞에 있는 김하성은 올시즌 지난해보다 타격 성적이 부진한데도 불구하고

무려 73득점을 기록하고 있습니다 

Why? 

응 니뒤에 이정후

김하성이 나가면 이정후가 꼬박꼬박 홈으로 불러드립니다

하...제발 올시즌 박병호는 8번에서 봅시다

5~6번 치는것도 말이 안되요

9번타자 박준태보다 출루율 타율 낮은게 올시즌 박병호ㅜㅜ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글