뽐뿌

야구포럼 입니다.

북마크 아이콘

야구에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]
러셀 못해도 정말 드럽게 못하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
분류: 키움
이름: 타임포스트

타율 0.279 1홈런 12볼넷 15삼진 

장타율 0.361 출루율 0.346 OPS 0.707

참고로 13년이후 이 팀 역사에서 저런 성적 찍은 2루-유격은 러셀이 처음입니다

김혜성도 저정도로 처참한 성적 찍은적이 없습니다

그냥 정말 한마디로 야구 드럽게 못합니다ㅋㅋ

내년에 화려하게 미국 복귀 혹은 NPB 진출은 커녕 KBO 재계약도 못할 성적이예요

팩트로 조지면 대만리그나 가야할 성적이지요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 일교시체육

다른의견 0 추천 0 자왈랜드

다른의견 0 추천 0 아리솔
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기