뽐뿌

야구포럼 입니다.

북마크 아이콘

야구에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]
안우진 악마의 재능이네요ㄷㄷ 53
분류: 키움
이름: 해킹당함

오늘 엘지전 등판해서 직구 155 슬라이더 145 던지네요 심지어 제구까지 되네요ㄷㄷ 직구는 대충던져도 153이네요 재능은 진짜 타고난거 같아요 슬라이더 145는 국내에서 첨보는거 같아요

https://tv.kakao.com/mweb/channel/2092/cliplink/410163752

본 게시글은 작성자에 의해 2020-06-23 23:57:30에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

달콤쥬리펀치 / 학교폭력 22 0
앨리스읍 / 타고난 재능이 아무리 뛰어나도 길러진 인성이 개같으면 결국엔 사람이 아님. 26 0

다른의견 0 추천 22 달콤쥬리펀치

다른의견 1 추천 2 ★오즈★

다른의견 0 추천 0 마린이^^

다른의견 0 추천 1 SVcam

다른의견 0 추천 26 앨리스읍

다른의견 0 추천 0 삦짜
2020-07-27 *

다른의견 0 추천 0 박한이

다른의견 0 추천 0 해킹당함

다른의견 0 추천 0 규칙은지킵시다

다른의견 0 추천 1 아라곤도르

다른의견 0 추천 4 zo캐자두리

다른의견 0 추천 1 찌니미니주

다른의견 0 추천 0 el_desayuno

다른의견 0 추천 2 달총2

다른의견 0 추천 1 앗살라무알레이쿰

다른의견 0 추천 1 싸랑하자

다른의견 0 추천 0 OI강인
1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기