뽐뿌

야구포럼 입니다.

북마크 아이콘

야구에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]
손혁 감독 덕분에 장정석 감독의 주가는 더욱더 올라갈 듯 보이네요 3
분류: 키움
이름: 타임포스트

맨날 바지감독이라 욕먹었지만

지난시즌 단기전에서 보여준 운용이나 매시즌 종료후 투수들의 혹사도를 결산해보면

장정석이야말로 메이저리그에서 말하는 필드매니저 역할을 누구보다 잘했던 감독이였죠

키움은 올시즌 장정석 감독과 허문회 수석코치의 부재가 확연히 느껴집니다

야수 기용도 기준이 없고

투수 운용도 기준이 없고

그냥 중구난방식이네요

확실히 투수출신은 감독은 별로인듯 싶네요

솔직히 개막 6연전은 상대팀이 알아서 자멸한 경우고

이번주 경기운용을 보면 초보감독의 문제점이 여실히 나오네요

굳이 우승적기 시즌에 멀쩡한 감독 냅두고

초보 감독 데려오는 과오를 범하고 

뭐 사실 이장석과 허민의 권력다툼에 희생당한 장정석 감독만 안타까울뿐이죠

확실한건 장정석-허문회 라인에서 

손혁-홍원기는 너무 없어보이네요

그냥 올시즌은 4위나 하면 다행일듯 싶습니다ㅋㅋ

장정석 감독도 첫해에는 엉망이긴 했으니 뭐 그러려니 할 수는 있는데

손혁-홍원기로는 답이 없는건 확실한거 같네요 

홍원기는 진짜 아님 정말 아님..........

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 슈퍼클락

다른의견 0 추천 0 타임포스트

다른의견 0 추천 0 터프엔젤
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기