뽐뿌

야구포럼 입니다.

북마크 아이콘

야구에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]
명코치가 명감독 안된다고 그게 딱 손혁 감독이겠네요 2
분류: 키움
이름: 타임포스트

정말 왠만하면 그냥 기다리고 좀 볼려고 하는데

이사람 자기가 불펜투수 키웠다는 소리 듣고 싶어서 저러는건지

툭하면 선발투수를 5이닝만 채우고 교체하네요

누가보면 중간에서 던질 불펜투수가 넘쳐나는줄...???

툭하면 선발 5이닝 채우고 교체하고 불펜돌리는데 맨날 거기서 게임이 터집니다

나름 투수전문가라고 데려와서 감독 앉혀놓니깐

투수진 향상은 얼어뒤질 투수진은 퇴보만 하고

선발은 자꾸 빠르게 퀵후크해서 불펜 과부화 만들고

선수 키웠다는 소리 듣고 싶어선지 특정 몇몇 선수를 말도 안되는 상황에서 계속 밀어붙이네요

아.............최악의 감독을 만난거 같습니다

이건 기다리고 말고의 문제가 아니예요

아무리 감독 첫해라지만 될성싶은 나무는 떡잎부터 보인다고 아닙니다 이건 아니예요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 릴량

다른의견 0 추천 0 타임포스트
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기