뽐뿌

야구포럼 입니다.

북마크 아이콘

야구에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]
준플 해설위원들 너무함. 정민철 결국 말바꿈 2
분류: 키움
이름: dniro9

우선 허구연, 정민철 모두 편파해설하구요.

예를 들면 어제 박병호 투런 치며 4대 3으로 추격하자 홈런에 대해서 일언반구도 하지 않고 바로 차우찬 칭찬으로 들어갔습니다.

엘지가 득점찬스에서 삼진이나 땅볼로 물러나면 나라 잃은 한숨쉽니다.

그제 경기에서 윌슨이 완연한 보크를 했죠. 김하성과 장감독이 항의 했으나 정민철은 보크가 맞다고 하더군요.

아마 집에 가서 영상 되돌려본 모양이군요.

분명히 보크가 확실한 것을 봤을 겁니다. 제 생각에는 처음부터 보크 봤을 겁니다.

일반인들도 보는 동작을 대투수출신이 못볼리 없을 겁니다.

그래놓고 팬들의 비난이 빗발치차 슬그머니 말바꾸네요.

정식으로 내가 잘못봤다고 하지 않고 치졸하게 변명하네요

정말 허구연, 정민철은 해설위원 자질없다고 봅니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 날막만졌잖아

다른의견 0 추천 0 dniro9
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기