뽐뿌

자전거포럼 입니다.

북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
mtb부품교환 이거 어때요? 2
분류: 질문
이름:  일산예산

Screenshot_20220521-210946_Samsung Internet.jpg (107.8 KB)

기존부품인데.... 18년전 부품이라 요즘 구동계는 잘 모르겠네요. 105, slx 이런거 모르겠네요.

예전에는 데오레 < lx < xt < xtr 만 있었는데 

암튼 오늘 자전거 수리점 가니 부품 전체 교환이 필요하다고 하시고 부품 구하기가 어렵다고 하셔서 인터넷으로 알아봤는데... 이거로 전체 교체할때 호환 되겠죠???

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 패천태황

다른의견 0 추천 0 일산예산
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기