뽐뿌 포럼

독서/e-book 입니다.

북마크 아이콘

책과 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
데일카네기 자기관리론 책 정말 좋네요 4
분류: 일반
이름: 너구리67

인간관계론은 개인적으로 그냥 그랬었는데 

자기관리론은 좋네요.  

밀리에 거의 13시간짜리 오디오북 완독본이 있어서

출퇴근시간이나 점심시간에 시간 날 때마다 틈틈이 들었어요. 

심적 평화가 찾아오고 마음이 가벼워지는 느낌입니다..

특히 회사에서 스트레스 받는 일이 생길 때 도움 많이 됐어요. 

이 책의 주제는 '너무 많이 걱정하지 마라'입니다. 

저는 밀리에서 책을 읽고 나서 두고두고 읽고 싶은 책만 

한달에 한 권 정도 종이책으로 사는 편인데,

인터넷 서점으로 구매했어요. 추천합니다. 

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 아카포도

다른의견 0 추천 0 후뮈

다른의견 0 추천 0 마크퀸

다른의견 0 추천 0 장경수
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기