뽐뿌

독서/e-book 입니다.

북마크 아이콘

책과 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
86 에이티식스 총공이라도 해야 될까요? 1
분류: 일반
이름: 뽀냐

00f660df6a87bac68414fda6da58e842683712eb781dfbc040cd7fa4ac0d2c34c54b72642f181d9e....jpeg (163.9 KB)

애니로 보신 분들은 알겠지만 86 -에이티식스- 수작이에요.

여자분이 쓴 글이라고는 믿기지 않을 정도로 밀덕스럽고 막장이어서...

불행한 점은 하필 한국 판권이 노블 엔진이라는 것.

애니화 되기전부터 보던 책이라 애착이 가는데 애니 1쿨 (딱 1권 분량에 뒷권 에피 믹스?) 보니 대단하더라고요.

물 들어올때 노 저어야 하는데... 노블 엔진은 희망이 없죠...? (사정이 사정인지라)

원작 10권까지 가고 있고 코믹스도 몇개인데... 정발은 5권.

이거 노블엔진 댓글 총공이라도 해야하지 않나요? (이미 작년부터 하고 있기는 해요) 

못 먹는 떡이면 판권을 넘기기라도 하지... 

답답해서 끄적여 봤어요. 

(웹 연재되는 단편만 모아도 단행본 2권은 더 나오네요... 노블엔진 일해라!)

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 뽀냐
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글