뽐뿌

독서/e-book 입니다.

북마크 아이콘

책과 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
배우 배두나 책 나왔네요! 13
분류: 일반
이름: Fnfdhud

이번에 배두나 책 나온거 알고계신가요?

원래 배두나 엄청 좋아했는데 이번에 책 냈네요

w컨셉에서 배두나 친필 사인본 제일 먼저 단독으로 판다고해서 하나 사봤어요

책이랑 캘린더 세트도 한정수량 판매하고있더라구요

빨리 도착했음 좋겠어요

추천0 다른 의견0

다른의견 1 추천 1 한석봉1

다른의견 0 추천 0 Fnfdhud

다른의견 0 추천 1 SC사랑

다른의견 1 추천 0 Fnfdhud

다른의견 0 추천 1 서비C

다른의견 1 추천 0 Fnfdhud

다른의견 0 추천 1 PSYworld

다른의견 0 추천 0 @적폐청산@

다른의견 0 추천 1 PSYworld

다른의견 0 추천 0 폭력발전소

다른의견 0 추천 0 참이슬주세요

다른의견 0 추천 0 Fnfdhud

다른의견 0 추천 0 admin_noreply
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기