독서/e-book 입니다.

북마크 아이콘

책과 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
유플러스 멤버쉽 vip등급 이상은 밀리의 서재 구독 무료네요 21
분류: 일반
이름: nsyls

몰랐는데 최근 밀리의서재 이용하려고 가입하고 둘러보니 

유플러스 멤버십 vip 이상고객은 구독콕 혜택 선택시 매달 무료 구독 가능하네요

밀리의서재 말고도 제 기준으로 네이버플러스 멤버십도 유용하기에 둘중 선택해서 각 달마다 구독하시면 좋을 것 같네요 (둘다 구독은 안됨, 택1)

(저는 몇년간 영화관 티켓 한장무료는 알면서도 사용 안했기에 고민없이 바로 구독콕으로 선택했습니다 ㅎㅎ)

자동으로 되는건 아니라 모르고 유료로 구독하실수도 있을 것 같아 공유합니다.

혹시 모르셨다면 참고하세요~ 중복이었다면 미리 죄송

추천 3

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 네오37

다른의견 0 추천 0 호접화

다른의견 0 추천 0 Mr팬더

다른의견 0 추천 0 바람의파이터2020

다른의견 0 추천 0 놋북거치대

다른의견 0 추천 0 살구마말레이드

다른의견 0 추천 0 다리웁스

다른의견 1 추천 0 로망스타

다른의견 0 추천 0 김해슈퍼

다른의견 0 추천 0 o강두o

다른의견 0 추천 0 쿨엔머스탱

다른의견 0 추천 0 포카박
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기