뽐뿌
구매 예정인 상품 정보를 공유하고, 링크를 통해 구매하는 공간입니다. 상품에 대한 평가 요청글은[쇼핑포럼]게시판을 이용해주세요.
샤플 헤어스타일러 에어랩 드라이기? 꾸까? 1
분류: 가전
이름: 푸우우우

More files(2)...

조선의 다이슨이라고 하는 샤플 헤어스타일러 드라이기에요. 

지난주에 구독하는 채널에 ppL 하길래 생각나서 찾아보니 오늘 라이브 진행하나 봅니다. 

3월에 21만원 정도 주고 사서 와이프 선물해줬더니 좋아하더라구요. (더 비싼거 못사줘서 미안해 여보...ㅜ.ㅜ)

여행가서 써봤는데 바람이 겁나 쎄긴해요. 살짝 비싼감은 있는데 에어랩처럼 여자 머리카락 컬도 잘되고 사실 써보니까 사실 가성비는 좋은편입니다. 

단점은 플라스틱 재질이 호불호가 좀 있을듯하구요. 대신 엄청 가볍습니다. 

가정의달 패키지로 꽃 구독 서비스인 꾸까하고 콜라보해서 선물패키지로 판매한다니 지인이나, 여친, 아내, 부모님 선물로도 괜찮을것 같네요. 

전 저희 엄마하고 장모님꺼 오늘 구매할라구요. 10대 자녀, 20-30대 여친, 와이프, 부모님께 20만원 초반대 선물로 괜찮을듯 싶어요. 

관심있으신분은 오늘 저녁 7시 라방에서 구매하시면 될것 같습니다. 

이건 라이브 예고페이지고 상품 설명 보실수 있구요.

https://shoppinglive.naver.com/livebridge/510955

아래 링크는 라이브 방송 링크에요. 7시 방송인데 보조 쇼호스트 이쁜 분으로 바뀌심....

샤플 헤어스타일러X꾸까 한정 꽃다발 패키지 (naver.com) 

가격은 아마 19만원대에서 20만원대 초반에 판매 할듯해요. 지난 방송 보니까 항상 라방때 그렇게 팔더라구요. 

비싼 다이슨은 돈 많이 벌어서 살려구요. 

본 게시글은 작성자에 의해 2022-05-09 17:03:37에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 레몬트리203
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글