뽐뿌
다양한 토론이나 미션주제를 정하여 함께 소통하는 공간입니다.
(뽐뿌미션) 매일 앱테크 출첵으로 하루 시작~ 오늘은 페이북이요 ㅋㅋㅋ 1
이름: 단맛

More files(1)...

비씨카드 만들면서 다운받은거였는데 이벤트가 많아서 수시로 봅니다~

태그 해서 캐쉬백 받고 그러는거 포함하니 생각보다 많이 받았었네요 ㅎㅎ

출석체크 상자 넘 짜게 주기는 하지만 꼬박꼬박 주니까 좋아요 ㅋㅋㅋ

적립해서 온라인 결제할 때 쓰기도 하고 바로 출금되니까 만원 넘게 있으면 출금해서 까까도 사먹네용

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 일시천금
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글