뽐뿌
다양한 토론이나 미션주제를 정하여 함께 소통하는 공간입니다.
(뽐뿌미션) 저는 kb 리브메이트로 앱테크해요 2
이름: pororo7979

Screenshot_20220608-082452_One UI Home.jpg (99.6 KB)

More files(2)...

출석체크 하는거 대략 30개정도 되는데

그중 하나가 kb리브메이트

출석체크+오늘의퀴즈 에요

소소하지만 티끌모아 태산이란 말이 있듯이

꾸준하게 모으고 있네요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 꾸기종

다른의견 0 추천 0 두두둥탁탁
2022-10-27 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기