뽐뿌
다양한 토론이나 미션주제를 정하여 함께 소통하는 공간입니다.
뽐뿌미션) 요즘 쏠쏠하게 하는 앱테크 모니모, 핀크로 인증 ㅋㅋㅋ
이름: 단맛

More files(1)...

모니모랑 핀크 둘 다 4월부터 시작했는데,

개인적으로 요즘 하는 것 중에 제일 쏠쏠한 것 같아요~

모니모는 삼성증권 계좌가 없어서 1.3배만 받고 있고,

기상미션하고 걷기미션 자꾸 까먹어서 못받았는데 그거 따져도

6월 포함해서 평균 6천원 정도는 될 듯요 ㅎㅎ

핀크는 단순 숫자만 보면 월 만원 이상인데 중간중간 이벤트 당첨된 적이 있어가지고요 ㅎㅎ

상금이 다 합해서 20,000원 정도였나. 그거 제외하면 월 5천원 정도 모았나봐요.

어쩌다 당첨된 거지만 그래도 운좋으면 언제든 더 모을 수 있다는 점에서 맘에 듭니다 ㅋㅋㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글