다양한 토론이나 미션주제를 정하여 함께 소통하는 공간입니다.
(뽐뿌미션)아이톡투 sns하면 코인이들어온다 4
이름: realbusinessman

More files(1)...

혹시 아이톡투 sns들어보셨을까요??

페북이나 인스타처럼 같은 sns인데 사진이나 동영상 좋아요누르기만하면 아이코인투라는 코인이 지급되더라구요

아이코인투는 캐셔레스트 거래소에상장되었고 1코인에 140원왔다갔다하네요

저두 꾸준하게모아서 지금 엄청많이모았습니다 ㅋㅋㅋㅋ 코인은 자유롭게 입출금할수있으니 둘러보세용

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 돌이굴러가
2022-07-19 *

다른의견 0 추천 0 대마왕유성
2022-08-07 *

다른의견 0 추천 0 요정뿌
2022-08-08 *

다른의견 0 추천 0 도윤
2022-11-08 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기