뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
이번주 캠핑 가시나요?? 5
분류: 질문
이름: 뿌르루뿜

더워서 어쩌나 걱정을 한사발 하고 있었는데

엊그제 부터 서울 경기 수도권쪽에 비 난리를 보고는...ㅎㅎ

이제 우중캠핑으로 고민 중에 있습니다 ㅠㅠ

제가 예약한 캠핑장은 그늘도 없고, 물놀이 시설도 없어서 너무 더울까봐 걱정이었는데

일단 날씨 예보는 토요일까지 비가오고 일요일은 괜찮고, 월요일 오후에 다시 비 예보가 잡혀있긴 한데

더운 것 보단 비오는게 좋을까요??

비가 철수할때까지 계속 오면.... 텐트는 어떡해 말려야 되나요 ㅠㅠ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 주너나

다른의견 0 추천 0 뿌르루뿜
2022-08-09 *

다른의견 0 추천 0 주너나

다른의견 0 추천 0 venheat

다른의견 0 추천 0 Namong
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기