뽐뿌 포럼

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
오늘은 오뎅입니다. 돈쓴맛 나네요.ㅋㅋㅋ 13
분류: 캠핑요리
이름: 헝그리얼

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

안성팜랜드에서 신나게 놀고 카라반으로 자러왔습니다.

텐트안피니 힘들지 않아 좋긴하네요. 

비싼게 흠이지만 ㅜㅜ

오늘 저녁은 따뜻하게 먹고파서 오뎅. 일본식오뎅을 가져왔습니다.

오뎅전골냄비는 깊이가 얕더라구요...

왠지 그냥 아무이유없이 일본식 오뎅먹듯이 해볼까 하고...

구상만 하던차에

제드 호스버너 리퍼 지르고

업소용 오뎅조리기 구매해서 가져왔습니다.

돈은 그렇게 많이 쓴건 아니지만...

부피가...ㅋㅋㅋ 엄청나네요.

저녁식사 한번 해먹고 나니.. 오...

그래도 보람?차네요.ㅋㅋㅋ

추천하기1 다른의견0

다른의견 0 추천 0 주례식이

다른의견 0 추천 0 헝그리얼

다른의견 9 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 1 추천 1 그만사

다른의견 0 추천 0 울랄라황제

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 0 타미네

다른의견 0 추천 0 드가체프

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

2023-01-31 *

다른의견 0 추천 0 보보얌

2023-01-31 *
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기