뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
유료캠장의 첫경험 15
분류: 캠핑후기
이름: 플컬쳐

More files(4)...

바로 어제인 저번주말에 처음으로 유료 캠핑장을 다녀왔어요

그간 노지 몇번 다니던게 다였는데 처음으로 제대로된곳 간다고

무진장 신나고 설레더군요

노지 다니면서 와이프에게 캠핑다니자 설득은 끝내 놓았으나

유료 캠핑장은 저조차도 가본적이 없기에...

또다른 경험을 하는 것임으로 먼저 친구랑 같이 다녀와보자!

하여 고향친구 섭외해서 같이 다녀왔습니다ㅎㅎ

장보는거며 짐챙기고 테트리스 하는건 갈수록 느는거 같아 뿌듯

그치만 매번 갈때마다 뭘 빼놓고 가네요ㅋㅋㅋ

늘 노지만 다니다가 처음 가는거라 전기연장선은 사놓고도

그냥 두고 나오고.. 유선서큘레이터도 두고 오고...ㅎㄷㄷ

평일 내내 선선하다가 주말에 날씨 헬이였죠...

루메나 팬3세대 두대 밖에 안챙겨왔는데 큰일이다 했는데

다행히 캠장서 릴선 대여해줘서 루메나라도 계속틀어야겠다...

했는데.. 아뿔싸!!ㅜㅜ

친구랑 저는 서로 보조배터리랑 케이블만 챙기고 충전기 머리는 둘다 안챙겨왔네요ㅋㅋㅋ 와 시작부터 무진장 꼬입니다ㅋㅋ

땡볕에 반팔반바지만 입고 텐트피칭하니 비오는 줄 알정도로

땀이 장난아니게 나고 얼굴이며 팔다리 전부다 타서 쓰라렵네요ㅜ

사이트는 고심하고 고심해서 골랐다고 생각했는데

나무가 작아서 그늘조차없는....하하핫ㅜㅜ

캠장에서 사이트 명당도 중요하지만

이웃 잘 만나야하는 이야기를 여기와서 뼈저리게 느꼈네요

땡볕에 텐트치고, 물건 놓고오고 엉망진창인거 보다 더 힘든게

내 사이트 양 옆에 어떤 이웃인가...인거 같아요

왼쪽집 아이는 자꾸 우리 텐트 들어오고  화로대에 파쇄석 투척하고....ㅡㅡ^ 오른쪽집은 두돌 정도된 아이가 저녁부터 퇴실할때까지 엄마부르며 자지러지듯 울더라구요...ㅜㅜ 캠핑하는 내내 양쪽에서 이러니까...이건아니지않나? 에이 그럴수 있지.. 이런저런 생각 많이 들더라구요.. 뭐가 옳은건지 아닌건지 판단은 안되지만

1박2일 동안 저에게 결코 달가웠던 이웃은 아니였던거 같습니다ㅎ

좀 더 이런상황을 즐길 수 있도록 좋게 생각해보려 합니다ㅎ

첫 유료캠핑이였는데 좋은점도 많았고 단점도 있었고..

개고생도 하고 실수도 하고 힘들었지만 즐거웠던 시간이였네요

와이프랑 안오길 잘했네요;; 이번에 같이 갔음 많이 혼났을듯...;;

아..일단 땡볕에 텐트쳐보니 타프가 갖고 싶습니다...ㅜ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-21 17:28:39에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 5

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 스마일바이러스

다른의견 0 추천 0 플컬쳐

다른의견 0 추천 0 LO관우찬우VE

다른의견 0 추천 0 NeVaLoSe

다른의견 0 추천 0 Epilog

다른의견 0 추천 0 왈왈왈왈왈왈왈

다른의견 0 추천 0 아우델러왼손잡이

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기