뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
주말에 비가 온다는데 텐트를 뭘로 가져갈까요 7
분류: 일반
이름: ggoltong22

요즘은 뭐 하루 걸러 하루 비네요, 주말도 걸핏하면 비가 오고. 

이번 주말에 2박으로 가평으로 캠핑 갈건데 예보를 보니 이번주말도 내내 비가 오다 말다 할 것 같거든요.

날도 덥고 새로 산 타프도 개시해볼 겸 렉타 큰사이즈에 폴러투맨 돔텐트 구성으로 가려고 미리 짐을 다 꾸려놨는데 3일 내내 비가 온다그래서 급 리빙쉘로 바꿔서 들고가야 하나 고민이네요.

캠포 분들은 이번주 어떻게 준비중이신지 궁금합니다 ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 아인+진+동훈

다른의견 0 추천 0 SinceZed
2021-06-24 *

다른의견 0 추천 0 고독한함박미소

다른의견 0 추천 0 뽐뿌금상

다른의견 0 추천 0 쫑우!

다른의견 0 추천 0 ggoltong22

다른의견 0 추천 0 아우델러왼손잡이
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기