뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
저렴하게 워터저그 득 했습니다. 9
분류: 일반
이름: 플컬쳐

쿨러 큰거 샀다고 워터저그 필요없다 선언한지 몇주 지나지 않아서

워터저그 사야겠다고 맘이 바뀌었습니다..ㅡㅡ;;

와이프는 '내 이랄줄 알았다!!'라며 놀렸지만..

음료용 각얼음까지 쿨러에 넣으니까 음식 넣을 공간이 생각보다

적더라구요...ㅜㅜ 잭콕도 먹어야하고 탄산음료도 얼음 넣어서

마시려면 그라울러를 사야겠다...했지만 부피는 커도 범용성 좋은

워터저그를 사는게 낫겠다 싶더라구요.. 물은 잘 안마셔서..

각얼음 왕창 넣어서 다니려고 샀습니다ㅎㅎㅎ

그래도 엄청싸게 사서 와이프한테 혼나지는 않았습니다ㅋ

가격보고는 수긍하고 좋아해주어서 다행입니다ㅋ

차는 작아서 노답인데 장비는 계속 늘어가고 걱정인데...

즐겁네요!!!!!!!!

할인은 ssg카드 삼성껄로 발급받으면 45000원 쿠폰줍니다

저는 삼성카드가 있어서 추가발급 받았고 바로 카드 사용가능해요

아무것도 안따지고 카드가 있는 사람이여도 가능하네요

거기에 품목 자체 에누리 5900원 받아서 8100원 됐네요!!

저기에 연회비15000원 더해도 23100원 밖에 안되기 때문에

아주 많이 싸게 산 것 같습니다

카드는 1년 두고 쓰다 해지해도 될 것 같고

정 쓸 곳 없고 연회비 아까우면 해지할 생각입니다ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 6823

다른의견 0 추천 0 플컬쳐

다른의견 0 추천 0 꼬치맨

다른의견 0 추천 0 이빨요정

다른의견 0 추천 0 플컬쳐

다른의견 0 추천 0 꼬치맨

다른의견 0 추천 0 5lights

다른의견 0 추천 0 카즈하루키

다른의견 0 추천 0 5lights
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기