뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
2박3일동안 여름 불멍 하고 많이 먹고 왔어요 10
분류: 캠핑후기
이름: 플컬쳐

20210717_205419_1.mp4 (16080.6 KB)
20210717_205357_001.mp4 (12676.2 KB)

More files(13)...

폭염에 열대야 예상하고 갔는데

폭염도 없고 열대야도 없는 날씨 끝내주는 캠핑 다녀왔습니다

확실히 산에 둘러 쌓인 계곡낀 캠핑장이 시원하고 좋네요

대형 갈색여치 때문에 많이 놀란거 빼고는 만족스럽습니다ㅎ

저번에 캠핑때 땡볕에 텐트피칭 후 도저히 안되겠어서 

고민끝에 타프사서 갔는데 와이프가 매우 흡족해 해서

힘들지만 기분좋았네요 ㅎㅎ 그덕에 소나기도 피했구요ㅎ

물놀이 하고 오니 추워서 따듯한걸 찾게 되더군요

그래서 한여름에 불멍 했는데 따뜻하고 좋았어요ㅎㅎ

2박3일 동안 많이 해먹고 많이 마시고 즐겁게 다녀왔습니다ㅎ

여기 캠장 단점이라면 노후된 샤워시설과 설거지할때 뜨거운물이 안나온거네요... 위치는 단양 소선암 입니다

다음번엔 어딜갈까요?ㅎㅎ

나머지는 글보단 사진으로 대신할게요ㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-21 18:23:16에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 사미나랑

다른의견 0 추천 0 플컬쳐

다른의견 0 추천 0 소머리국밥1

다른의견 0 추천 0 발끈버럭남

다른의견 0 추천 0 마지랭이

다른의견 0 추천 0 AppTalk

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기