뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
7월 캠핑은 역시나 힘드네요.. 8
분류: 캠핑후기
이름: redship_q

More files(4)...

7, 8월 캠핑은 해발 600이상 강원도쪽 아니면 역시나 너무 힘듭니다 ㅎㅎ 매년 7,8월엔 안가야지 하는데도 조개를 잡아야 한다는 아이때문에 ㅠㅠ

몽산포 1구역을 다녀왔어요. 1-1 10번 명당을 평일이라 자리잡고 브이타프를 못구해서 백컨트리 320을 구해 첫피칭 하고 왔습니다. 

물이 들어오는 시간엔 바람이 많이 불어 괜찮네요. 경치도 좋구요. 그 외 시간은 지옥입니다 ㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-26 21:44:32에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 killerr

다른의견 0 추천 0 redship_q

다른의견 0 추천 0 미묘뽀뽀

다른의견 0 추천 0 제임스짱님

다른의견 0 추천 0 제임스짱님

다른의견 0 추천 0 미니멀때려쳐
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기