뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
발리스틱스 로버테이블 도대체 정체가 뭔가요 9
분류: 일반
이름: 칠곡버즈

캠핑을 오래 다니진 않았지만, 그래도 장비에 대해선 관심이 많아 앵간한 장비는 알고 있는데,,

발리스틱스 로버테이블이라는 제품을 알게 되었네요.

이건 무슨 군대 내무실 구석에 있을 법한 디자인에, 접어도 수납도 좋아보이지 않아 보이고, 무게도 제법 나가 보이는데,

테이블 하나에 100만원이 넘더군요..

제가 눈이 막눈이거나 싼마이눈이라서 그런가.

보는 눈이 없는 건가.

아님, 이게 그냥 캠핑 용품의 명품인건가..

혼동이 오네요.

혹시 이것보다 더 비싼 테이블도 있을까요..?

캡처하려고 사이트 들어가보니 이마저도 품절이네요..;;

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 퐈야+

다른의견 0 추천 0 우번

다른의견 0 추천 0 미묘뽀뽀

다른의견 0 추천 0 명랑하게

다른의견 0 추천 0 momo-phone

다른의견 0 추천 0 접때그양반

다른의견 0 추천 0 디지털오타쿠-제주

다른의견 0 추천 0 Orbis

다른의견 0 추천 0 맥퀸님
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기