뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
해변에가서 텐트안에 쓸 테이블 영입했습니다. 6
분류: 캠핑장비
이름: 대왕파파

제드 우드테이블 2IN1입니다.

승용이라 긴 롤테이블은 부담스러워서 무게는 좀 나가긴하지만 우드테이블 선택했네요. 손으로 들었을때 성인이 못들정도는 아닙니다. 장점은 작은 테이블 2개를 용도에 맞게 쓸수있고 연결고리를 이용해 원버너플레이트가 연결된다는게 좋네요. 접었을때 부피도 좋아요.단점은 무게인데 전 오히려 무게 때문에 폈을때 안정감을 주더라구요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 2014년4월16일

다른의견 0 추천 0 대왕파파

다른의견 0 추천 0 2014년4월16일
2022-05-21 *

다른의견 0 추천 0 ㅠ_ㅜㅋ

다른의견 0 추천 0 대왕파파

다른의견 0 추천 0 수웨드
2022-05-21 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기