뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
6~7월초 캠핑 타프+ 메시스크린 vs 리빙쉘 7
분류: 질문
이름:  jdam

6~7월초까지 캠핑 생각하고 있는데 

와이프가 벌레때문에 메시스크린을 사자고 하는데

지금 있는 타프가 버팔로 타프고 옛날에 사둔거라 쳐본지 오래되었거든요. 타프와 잘 맞는지를 모르겠네요. 

저는 그냥 바람불거나 비올수 있어서 리빙쉘로 버티자 하는 생각이고 …

아직 알아만 보고 있는데 어떻게 하는게 좋을까요? 

한여름에는 더워서 캠핑은 자제할려고 합니다. 

메시스크린 값어치 할려나요?? 짐이 늘어나는게 싫은 1인입니다 ㅎㅎ 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 지구곰

다른의견 0 추천 0 이글님

다른의견 0 추천 0 모굴이

다른의견 0 추천 0 jdam

다른의견 0 추천 0 모굴이
2022-05-21 *

다른의견 0 추천 0 로또1등한번만

다른의견 0 추천 0 갈색야생마
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기