뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
불량 온 연장선 살렸습니다(후기) 4
분류: 일반
이름: SexySan

More files(2)...

새제품이지만 택배 받은지 1년 넘은 연장선이

3구중 2구가 안되길래 택배 잘 확인 하시라고 글올렸다가

구조가 단순하다고 열어보라는 의견이 있어서 열어봤습니다

시작부터 난관 본드로 붙어져있던지 여는거 자체가 엄청 힘들더라구요

결국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게된거 그냥 힘으로 열어재꼈는데

제품이 불량이였네요 처음 1구만 접촉 가능하게 되있고

나머지 2구는 조립불량이라 안되는게 당연했네요

말해주신데로 구조눈 엄청 단순했고 

제자리 결합해서 끝냈네요

다시 조립해서 보니 3구 전부다 잘되더라구요

한번 시도해보라고 하신분들 감사요 ㅎㅎ

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 물만두

다른의견 0 추천 0 cerameta

다른의견 0 추천 0 독곡동최

다른의견 0 추천 0 뽐뿌금상
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기