뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
가격 상관없이 좋은 리빙쉘 뭐있을까요? 추천 부탁드려요 10
분류: 질문
이름: 나너니나

안녕하세요. 5년전까지 열심히 캠핑 다니다가 애기 2명 키우고 5년만에 캠핑 2번 다녀온 캠린이 입니다.

지금 8년전에 산 스노픽 헥사프로 타프랑 어메니티돔 텐트 조합으로 쓰고있는데(8년되도 완전 말짱해서 신기 ㅎㅎ)

최근에 2번 캠핑가보니 요새는 다 리빙쉘 쓰는거 같아서 애기들도 2명있고 리빙쉘로 가볼까 합니다만 캠핑계를 워낙 오래 떠나있어서 정보가 너무 없네요.

지금 쓰고있는 스노픽은 잠깐보니 리빙쉘라지 프로 아이보리가 200좀 넘어 가는거 같은데 품절인거 같네요

다른 제품 괜찮은거 있으면 가격 상관없이 추천 부탁드립니다.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 저녁8시

다른의견 0 추천 0 갈색야생마

다른의견 0 추천 0 슛팅슷하

다른의견 0 추천 0 들냥이

다른의견 0 추천 0 한수배울게요

다른의견 0 추천 0 zealiath

다른의견 0 추천 0 나너니나

다른의견 0 추천 0 원현린파더

다른의견 0 추천 0 시워니파파

다른의견 0 추천 0 간추린형소법
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기