뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
레이발 폴러 가방(DRY PACK) 도착했네요 5
분류: 캠핑장비
이름: 카랑카

More files(2)...

다른 분들은 합배송으로 풋프린트 시킬때 저는 비슷한 가격의 가방으로 구매했네요

소감은.... 음....

제 값 주고 살 물건은 아니고 세일가 기준 폴러 눈깔 가격인 듯 합니다

근데 뭐 좋게 생각하면 눈깔도 맘에 들고 방수팩이라 우중 철수때 텐트나 타프 같은거 담아도 좋을 것 같고 동네 피크닉에도 쓰고 가격은 배송비로 퉁치면 거저라 결론은 쓰기 나름이겠죠 ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 광주호돌

다른의견 0 추천 0 마마폰마마

다른의견 0 추천 0 카랑카

다른의견 0 추천 0 졸립다1

다른의견 0 추천 0 카랑카
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기