뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
dod 캠핑 멀티 키친 테이블 왔어요^^ 4
분류: 캠핑장비
이름: 네모네모네

섬나라 애들꺼 싫어하는 분들 계실텐데 죄송합니다 ㅠ

너무 갖고 싶던 컬러여서 재입고 계속 기다리고 있었는데

입고된거 확인하고 7월 31일에 샀어요.

8월 2일에 쉽 뜨고 어제 도착했는데 큰 흠 없는걸로 온거 같아요.

무게감이 생각보다 더 느껴지긴 하는데 수납이나 디자인, 컬러는 맘에 드네요^^

다음 캠핑때 잘 써보려구요.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 TA-50

다른의견 0 추천 0 네모네모네

다른의견 0 추천 0 개미군

다른의견 0 추천 0 네모네모네
2022-08-08 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기