뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
논산시 연산면 나그네 캠핑장 8
분류: 일반
이름: LO관우찬우VE

논산 쪽으로 캠핑을 왔는데

다른 지역 수도권 쪽은 폭우가 오고있네요

이쪽은 날씨만 흐리고 비한방울 안내리는데

언제 올지 몰라 걱정이 되기도하고

보통 캠퍼님들은 날씨어플 어떤거 사용하시는지 궁금하네요

저는 아큐웨더랑 원기날씨 사용중인데

날씨가 실시간으로 바뀌네요ㅜㅜ

마눌님 집에두고 아들냄 둘 델코 왔는데

잔소리꾼이 없으니 좋긴좋네요

하지만 혼자 마시니 술맛은 확 떨어지고ㅋㅋ

첫 개시한 코백이와 아릭시 타프입니다

그리고 알피쿨ㅋㅋ

코백이 아주 좋네요 전고가 높고 면혼방이라 

쾌적하고 이쁘고 설치 쉽고 막 그러네요

아릭시도 블랙코팅인데 가볍고 좋아요

알피쿨은 음 온도가 왜 그러는지 잘 안떨어지네요ㅜㅜ

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 러브게이트

다른의견 0 추천 0 LO관우찬우VE

다른의견 0 추천 0 그만사자쯤

2022-08-10 *

다른의견 0 추천 0 스마일바이러스

다른의견 0 추천 0 낭만괭이7

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기