뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
교래자연휴양림에 왔어요 18
분류: 캠핑후기
이름: dlwo0327

More files(2)...

제주도로 휴가와서 낮에는 일하고

밤에 잠만 잘려고 교래자연휴양림으로 정하고

원두만 사이트를 예약했는데

주차장에서 원두막 사이트까지

와우~멀어도 너무 머네요.

이정도였다면 그냥 잔디데크 사이트를 예약했을텐데

이정도로 멀줄은 몰랐어요 ㅠㅠ

그래도 좋은 것도 있긴하네요.

밤에 시원한 것 너무 좋네요.

전날 논짓물 잔디밭에서 잤는데 새벽에는 너무 더워서 제대로 못자고

아침에는 더워서 못자고 6시쯤 일어나서 움직였는데

교래는 산밑에 있고 원두막 지붕이 있어서 그런가 밤에 시원하게 

잘 만 하더라구요.

단점은 멀어요. 전 이게 가장 큰 단점 같아요.

제가 예약해놓고 ㅎㅎ 단점을 먼걸로 적어놨네요.

다음에 다시 간다면 원두막은 1,2,18,19,20번에서 해결하고

없으면 잔디야영장이나 잔디데크로 하겠습니다.

내일 철수도 걱정이네요.리어커 끌고 한참인데 ㅠㅠ

추천 3

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 뚠뚠이아빠

다른의견 0 추천 0 dlwo0327

다른의견 0 추천 0 캠바우

다른의견 0 추천 0 마운틴하드웨어

다른의견 0 추천 0 도라지꽃

2022-08-12 *

다른의견 0 추천 0 carasin

다른의견 0 추천 0 뽐뿌때메비번다바꾸네

다른의견 0 추천 0 미니멀때려쳐

다른의견 0 추천 0 체르체르

다른의견 0 추천 0 버퍼링

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기