뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
코로나 확진으로 캠핑 취소됐네요.ㅎㅎ 5
분류: 일반
이름: 무한지름

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천2

리빙쉘만 쓰다가 

첨으로 타프, 사이드월 사고 

불멍만 하다가 숯 써보려고 이것저것 준비하고 

출발 이틀 전에 확진돼서 모든 계획 취소하고 죽다 살아났네요.

지금 모든 가족 확진돼서 집에서 휴가 보내고 있습니다.

알피쿨을 살까말까 고민했는데 그것도 물건너가고 

현타 세게 오네요.

하필 휴가 받아놓고 확진이 돼서 암것도 못하고 이렇게 

시간이 플러가네요.

아쉽게도 계곡 캠핑은 다음해를 기약해야겠습니다.ㅠㅠ

추천2 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 듀크뉴켐

다른의견 0 추천 0 무한지름

다른의견 0 추천 0 이것저것다삼

다른의견 0 추천 0 졸립다1

다른의견 0 추천 0 무한지름
2022-08-15 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기