뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
버구왕님글을 보고.. 8
분류: 일반
이름: 호갱뉨!!

어????? 철컥???

슬마...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

잘 붙어있네요.. 지지대 여섯군데중 네군데나 철컥ㅎㅎ

머.. 사용하는댄 아무문젠 없다지만 그래도 찝찝한 기분은

어쩔수없네요... 

버구왕님말씀처럼 내열뺑끼라도 뿌려놀까봐요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 메갈로사우르스

다른의견 0 추천 0 플라포머

다른의견 0 추천 0 버너구매왕

다른의견 0 추천 0 BooDi

다른의견 0 추천 0 눈팅당원

다른의견 0 추천 0 메룩스

다른의견 0 추천 0 비방떼

다른의견 0 추천 0 firstmoon
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기