뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
콜맨 코스트라인8 겟했습니다 ㅎㅎ 12
분류: 캠핑장비
이름: 인생은타이밍;

Screenshot_20221209-182322_Samsung Internet.jpg (87.8 KB)

More files(4)...

콜맨 코스트라인 디럭스 8인용 겟했습니다 ㅎㅎ

당근에 14에 올라와서 보는데 아무리 검색해도 국내에는 없네요

당근할때 여쭤보니 영국에 계실때 사놓고 한번 사용하셨다고 하시더라구요 ㅎㅎ 

캠핑을 못나가서 확인겸 아파트에서 폈는데 진짜 새제품이에요 ㅎㅎ

양쪽에 우레탄창도있고 입구부분 사이드 우레탄 

바닥 일체형이어서 겨울에도 사용 가능 할 것 같습니다 ㅎ 

스킨은 얇아도 카키에 이정도 이가격이면 엄청 혜자네요 ㅎㅎ

바닥에 팩 고정이 안되 대충 사진 올려봅니다 ㅎㅎ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 딸기막걸리

다른의견 0 추천 0 인생은타이밍;

다른의견 0 추천 0 나는잡초

다른의견 0 추천 0 나는잡초

다른의견 0 추천 0 알면서모른척
2022-12-10 *

다른의견 0 추천 0 식당개따구리

다른의견 0 추천 0 대구위드

다른의견 0 추천 0 yellowqt

2022-12-10 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기