뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
카즈미 뱅가드 실물사진추가 33
분류: 캠핑장비
이름: 지용파파

Screenshot_20220810-110111_Naver Cafe.jpg (404.4 KB)
Screenshot_20220810-110131_Naver Cafe.jpg (319.7 KB)

More files(6)...

요거 사려고 기다렸는데 오늘 실물보러 갑니다만  ..폴대가 8개  .후면 이너텐트부분이 걸리네요.가격대도 100 살짝넘네요  

카즈미 텐트를 100 이라  어떠세요  ?

실물보고왔습니다.

원단은 립스탑이 아니라 

두껍고  무겁습니다.  원단코팅은 잘돼있네요

색감은 사진으론 잘안나오는데  올리브그린은 아니고  일반적인 카키입니다 . 고급스런 느낌은 안듭니다. 

심실링은 꼼꼼히 잘되있습니다 . 

스커트가 좀 짧은 느낌입니다. 터널식텐트는 뜨기마련인데 전부다  팩다운하라는게 이거때문인듯 .. 

실내는 너무크네요 ㅎㅎ 4,5인용인듯합니다 .

사진테이블이140 짜리 입니다 테이블세팅하고 야전까지.. 넣고도  남네요 

예상대로 뒷부분 폴대마무리는 정말아닌듯합니다 . 이쁘긴한데  ....  안샀네요 ..

확 땡기는게  없네요 .  

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 MakeitRain

다른의견 0 추천 0 지용파파

다른의견 0 추천 0 EYE_EYE

다른의견 0 추천 0 훈정서우

다른의견 0 추천 0 스프라즈

다른의견 0 추천 0 식당개따구리

다른의견 0 추천 0 쏘주맛냥이

다른의견 0 추천 0 일대이

다른의견 0 추천 0 센스케어

다른의견 0 추천 0 Namong

다른의견 0 추천 0 낭만괭이7
1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기