뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
이마트 돔쉘터 재고있으면 무조건 사야할까요 4
분류: 질문
이름: 슬퍼서술퍼요

이마트 왔더니 돔쉘터가 똭하니 있는데 무조건 사야할까요?

아이가 이제 두돌이라 아직 캠핑은 무리고

바닷가에서 모래놀이할때 쉽게 설치하고 철수할수있는 원터치나 그늘막을 알아보고 있었는데

재고가 있으니 욕심이 나네요

후기보니깐 그늘막처럼 사용도 가능한것 같고

로티캠프 빅스퀘어나 패스트캠프 오토4 생각중이였는데 돔쉘터로 가도 될까요

그리고 의자가 만원인데 이거 쓸만할까요?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 drzest

다른의견 0 추천 0 토랭사랑

다른의견 0 추천 0 남강선생

다른의견 0 추천 0 지지리궁상뽐그지들ㅋ
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기