뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
당근으로 골동품 득템했습니다 6
분류: 캠핑장비
이름: 카랑카

More files(4)...

무려 20세기에 태어나신 동년배? 가스랜턴이네요

저는 그 나이때 가스랜턴의 존재조차 몰랐는데 운 좋게 이게 제 손에 들어 왔네요 ㅎㅎ

추억의 국제상사 프로스팩스 신품에 보증서 박스까지 다 살아 있네요. 잠깐 검색해 봤는데 코베아 OEM인듯

원래는 실사용으로 구입했지만 심지도 사야되고 아까워서 당분간은 장식용으로 구경이나 해야겠습니다

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 식당개따구리

다른의견 0 추천 0 카랑카

다른의견 0 추천 0 튜캬

다른의견 0 추천 0 layer13

2022-08-17 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기