뽐뿌 포럼

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
실미도 솔캠 바람이 ㅎㄷㄷ 합니다. 2
분류: 캠핑후기
이름: 카랑카

오늘 날씨 알고 갔지만 바람이 장난 없네요

여긴 평일 아니면 난민촌이라 무리해서 왔는데 진짜 바람이 ㅡㅡ

중간에 집에 가려다 아까워서 간신히 쳤는데 뭐 도킹 텐트라

치기만하면 그럭저럭 버티네요. 

일반 텐트는 피칭 불가능에 가까워서 저만 덩그러니 ㅜㅜ 무섭...

사실 도착은 점심때인데 우여곡절 끝에 피칭 끝나니 노을이 지네요

그래도 이거 하나 보려고 온건데 보니까 너무 좋네요 ㅎㅎ

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 대구위드

다른의견 0 추천 0 카랑카
2022-11-30 *
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기