뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
초보캠퍼 여주 해여림 다녀왔습니다. 14
분류: 캠핑후기
이름: @키위드레싱

More files(6)...

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

안녕하세요.

캠핑포럼 첫 글입니다.

조심스럽지만.. 여주 해여림 캠핑 후기 올려봅니다.

몇번 깔짝댄거 제외하면 

사실상 첫 캠핑이었네요.ㅎㅎ

승용차라 공간이 넉넉하진 않았어요.

뒷자리 폴딩해서 우겨 넣었습니다.

아내가 불장난 하고 싶다고 해서...ㅎㅎ

착화제가 없어서 불붙이는데 고생했네요.

장작은 1.2만원에 판매하고 있었어요.

마침 전날 집에서 먹다 남은 부추전 반죽이 있어서 전 해먹었습니다.

굴 넣고 해서 맛있었어요.

냥이가 자꾸 알짱대더라고요. 자주 얻어먹었나봐요.

도시에서만 지내다가 별이 잘보이는 곳에 가니까 신기했습니다.

기억에 남는 점은...

추워 죽는 줄 알았어요.ㅎㅎㅎㅎ

겨울 장비가 따로 없어서 집에서 쓰던 1600 w 짜리 컨벡터 챙겨갔는데

온풍기처럼 블로우팬이 있는게 아니다보니 영 따뜻해지질 않더라구요.

따듯한 공기는 위로 가니 아래는 너무 차갑고 ㅠㅠ 

집에 온수매트 밖에 없어서 전기매트를 못챙긴게 너무 아쉬웠네요.

핫팩이라도 챙길걸 하고 후회 100번했습니다.

아내는 우모침낭이라 괜찮았다고 하는데, 제껀 얇은 침낭이라 더 추웠던 것 같아요.

결론은... 캠핑은 날 좋을때 가자 라는 교훈을 얻었던ㅋㅋ 재밌는 경험이었습니다.

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 지른후집에가는길

다른의견 0 추천 0 @키위드레싱

다른의견 0 추천 0 하영갑서

다른의견 0 추천 0 아이유만보여

다른의견 0 추천 0 김9님

다른의견 0 추천 0 순대꾹

다른의견 0 추천 0 HHY아빠

다른의견 0 추천 0 커커커커몬

다른의견 0 추천 0 귀염앙마

다른의견 0 추천 0 아이리스키퍼

다른의견 0 추천 0 땡칠이ㅋ
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기